Nous sommes le Mar 11 Août, 2020 23:19
Supprimer les cookies

WebApps : Dolibarr

Support et Développement des applications web portables

Mer 29 Juil, 2009 11:45

Bonjour, à toutes et tous.

Je travail actuelement sur une version Webapps de dolibarr
Grâce au magnifique tuto je n'es pour l'instant aucun soucis sauf un.
* Je pense qu'il doit etre dans le tuto mais que je ne le trouve pas la solution*
Comment peut on changer l'icône du .exe qui permet le lancement du Webapps.

Cordialement,

Stéphane
Stéphane
satlani

Messages : 4
Géo : Lyon

Mer 29 Juil, 2009 13:22

J'ai fait un complément au tutoriel pour ce genre de petits détails.

JosephK a écrit:Il faut aussi éditer le message qui s'affiche au démarrage (fichier help.fr.html) et changer l'icône avec AutoIT (je crée un icône 48x48 en plus de celle en 16x16 utilisée dans le systray), pour ça choisir "Compile Script to .exe", aller chercher le fichier "Wordpress.au3" dans le dossier "Other", sélectionner le fichier WordpressPortable.exe (ou xxxPortable.exe s'il est déjà renommé) et sélectionner l'icône en 48x48.
JosephK

Avatar de l’utilisateur
Messages : 2221

Mer 29 Juil, 2009 15:37

faut vraiment que je rajoute cette partie au tutoriel ....
L'homme n'est pas fait pour travailler et la preuve, c'est que ça le fatigue. (Marcel Proust)
dedenimes

Messages : 2410
Géo : proche de Nîmes

Jeu 30 Juil, 2009 09:02

Salut tout le monde,

Je suis bien arrivé à changer l'icône du programme.

Par contre j'ai rencontré quelques soucis :
- Le premier le moins grave :) j'ai trouvé le fichier au3 dans le répertoire Other\Framakey-WebAppManager\sources
- J'ai été obligé de changer le script de lancement par Run("Other\Framakey-WebAppManager\Framakey-WebAppManager.exe", "Other\Framakey-WebAppManager\", @SW_HIDE)

Par contre mon exe fait environs 263ko

En tout cas merci pour votre aide.

Stéphane
Invité

Jeu 30 Juil, 2009 14:49

re bonjour,

Je viens de tester l'appli et j'aimerai la proposer.

J'ai rempli le formulaire du coup j'ai une jolie page de wiki : http://framakey.org/WebApp/Dolibarr
Normalement je l'ai bien rempli :) a vérifier.

Quel est la suite de la procédure pour l'upload etc...

cordialement,

Stéphane
Stéphane
satlani

Messages : 4
Géo : Lyon

Ven 03 Sep, 2010 13:26

Bonjour,
J'ai installé l'appli en mode "portable" sur mon PC.
Tout semble s'être bien installé, MySql et ZMWS sont bien démarrés.

Mais lorsque je choisis "ouvrir Dolibarr", mon navigateur s'ouvre et tente d'aller sur un lien internet.
http://www.cfauth.com/?cfru=aHR0cDovLzEyNy4wLjAuMTo4MS9kb2xpYmFyci9odGRvY3M=

Pourtant je suis en mode local, sans accès au Net... et je ne veux pas d'un accès au Net !
Donc Dolibarr ne s'ouvre pas.

Que faut-il modifier ?
Merci,
Cordialement,
Cyrano
cyrano77

Messages : 1

Ven 03 Sep, 2010 13:51

Tu es au boulot ?

A priori, je dirais que c'est ton administrateur réseau qui a du configurer ton navigateur pour filtrer les sites web contenant des adresses ip (probablement via un proxy) et il te redirige vers une page d'erreur.

Essaie avec une version portable de firefox de te connecter sur la page http://127.0.0.1 (si tu a plusieurs webapps qui tournent en même temps il faut ajouter http://127.0.0.1:8080 (8081,etc selon le nombre de webapps))
JosephK

Avatar de l’utilisateur
Messages : 2221

Dim 14 Nov, 2010 20:57

Bonjour et Bravo pour tout ce travail effectué,

juste une petite question pour vous demander comment mettre à jour la version Dolibarr version : 2.7 présente actuellement sur ce WebApp à la version 2.9 finale de Dolibarr ERP/CRM ??
Merci :D :D
B06

Messages : 8

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit