Le foie gras frais en salade, avec du magret de canard séché ou confit, et du Sauternes. Le pain, à côté à discrétion (mais ne pas en abuser). 
Hum! ne pas tartiner, sauf si c'est issu d'un de ces composites douteux pompeusement nommés foie gras et vendu sous des formes diverses ressemblant de très loin à un foie : quinconce quelconque, bloc longitudinal à découper en rondelles... 
Mes pizzas, je les nomme comme je veux ! Ceux qui les mangent ne s'aventureraient même pas à émettre une pensée pour me contredire, de crainte d'en manquer  
 
 
Ne pas oublier les olives, les anchois, tomates en sauce et fraiches, et le fromage. Pour le reste, vous pouvez mettre du poisson ou des crevettes si vous voulez. Du foie gras ? pas une bonne idée, je pense. Le goût du foie gras ne supporte qu'une bonne batavia, une feuille de chêne (laitue, bien sûr) ou une roquette! :miam!:   
 
 
Armen, alors ta recette ?