Nous sommes le Ven 24 Jan, 2020 18:46
Supprimer les cookies

Page 2 sur 2Précédent 1, 2Sortie de la dernière version d'Ubuntu

Le choix d'Ubuntu pour mes premiers pas Linux

Lun 28 Avr, 2008 11:34

FN+F5 ne fonctionne pas....


SBD.
sbd91

Messages : 43

Lun 28 Avr, 2008 13:22

As-tu installé les drivers proprios ?
Si oui, installe aussi "nvidia-settings" et utilise-le pour gérer ton double écran.
Si non, passe par Système -> Préférences -> Résolution de l'écran .
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi.
yostral

Avatar de l’utilisateur
Messages : 5404
Géo : Là-haut dans la montagne...

Lun 28 Avr, 2008 14:05

Je suis daccord pour tout ca... mais mon probleme, c'est que je n'ai pas d'ecran..... puisque celui du portable est HS...

Est-ce que en bootant sur un livecd V7 je peux faire qq chose sur la 8 ???

SBD.
sbd91

Messages : 43

Lun 28 Avr, 2008 19:35

Pour moi pas de blem majeur :p, très bon crus au contraire
(en passant salut mikelenain, alors on est plus sur #ubuntu-fr?)
edhelas

Messages : 25

Lun 28 Avr, 2008 20:00

sbd91 a écrit:Est-ce que en bootant sur un livecd V7 je peux faire qq chose sur la 8 ???

Là, j'ai de gros doutes.

Ce que tu pourrais faire c'est récupérer un fichier xorg.conf chez quelqu'un qui a encore Gutsy, avec une nvidia configurée en double écran. En utilisant ce fichier tu pourrais t'en sortir je pense.

Si quelqu'un a une autre solution...

Mais une chose que je trouve bizarre : si tu démarres ton ordi avec un écran extérieur branché, il ne l'utilise pas au démarrage ? Il te le faisait sous Gutsy ?
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi.
yostral

Avatar de l’utilisateur
Messages : 5404
Géo : Là-haut dans la montagne...

Mar 29 Avr, 2008 11:56

Salut,

Lorsque je démmare, j'ai sur l'ecran secondaire, la mire ubuntu, mais parl la suite la mire de login disparait.
En fait, je la voie 10 second sur l'ecran du portable, mais justement le probleme du portable, c'est que l'affichage ne dure que 10 seconde puis plus rien jusqu'au restart suivant...

bonne idée pour le xorg.conf , si qq'un a ce fichier, et la manip pour le repositionner sur ma V8.. je suis preneur...

SBD.
sbd91

Messages : 43

Mar 29 Avr, 2008 12:45

sbd91 a écrit:Je suis daccord pour tout ca... mais mon probleme, c'est que je n'ai pas d'ecran..... puisque celui du portable est HS...

Est-ce que en bootant sur un livecd V7 je peux faire qq chose sur la 8 ???

SBD.

Peut-être une piste sur la documentation Ubuntu.
Bon d'accord, c'est pour une carte ATI, mais j'ai bien dit "une piste" :wink:
deep ocean

Messages : 44
Géo : Nantes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit