Nous sommes le Ven 24 Jan, 2020 17:25
Supprimer les cookies

Page 2 sur 3Précédent 1, 2, 3 SuivantStick USB Wifi 802.11G v2 olitec

Le choix d'Ubuntu pour mes premiers pas Linux

Lun 12 Fév, 2007 10:48

Salut,
Désolé si j'ai pas été tres claire :?

Pour cabextract, il faut certainement activer les depots unvivers que tu ne doit pas avoir par défaut.
Pour faire ca dans synaptic -> Catégories -> depots, cocher le depot universe.

Plus d'info sur le wiki d'ubuntu-fr : Apt:depots

En espérant que cette foi c marche.
Bon courage :)
++
Neumoi

Messages : 9

Lun 12 Fév, 2007 21:10

ok merci je vais essayer

soit dit en passant je viens d'essayer la manip et juste après Windows ne veut plus se connecter à internet en fait la connection est bonne mais aucun des programmes n'y a accès :? et comme tous ceux qui s'occupent gentiment de l'ordinateur familiale dès qu'il y a un bug ça nous retombe dessus donc moi ça m'étonnerais beaucoup que se soit Ubuntu mais bon est-ce que c'est déjà arrivé à quelqu'un???


merci
le Schtroumpf grincheux à dit :
"Moi j'aime pas les signatures."
FramaKhrom

Messages : 28

Lun 12 Fév, 2007 21:36

alors j'ai installé cabextract une bonne chose de faite

je télécharge le driver

je me met dans le terminal et je tape le code que tu m'as donné

ET CA MARCHE!!!!magnifique l'extraction a bien marchée mais je me retrouve avec ça :
Image
c'est à dire :
4 fichires .exe
5 fichires .dll
2 fichires .rgs
3 fichires .tlb
et enfin les fichiers .inf...0 :cry:

bref le seul truc que je cherche il n'y est pas re :cry: :cry:

il y a une autre solution :?: :?: :?:

merci
le Schtroumpf grincheux à dit :
"Moi j'aime pas les signatures."
FramaKhrom

Messages : 28

Lun 12 Fév, 2007 21:49

Refais un cabextract sur ton fichier setupstick...exe, on sait jamais.
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi.
yostral

Avatar de l’utilisateur
Messages : 5404
Géo : Là-haut dans la montagne...

Mar 13 Fév, 2007 09:44

et est-ce que je le fait sur les autres .exe???

merci
le Schtroumpf grincheux à dit :
"Moi j'aime pas les signatures."
FramaKhrom

Messages : 28

Mar 13 Fév, 2007 09:53

non, vraiment il n'y est pas

alors est-ce que je pourrais le trouver autre par?(par exemple sous XP est-ce que c'est un fichier différent que je pourrais essayer d'extraire?)

ou est-ce qu'il y a un autre moyen d'installer cette clé???ou je dois en racheter une???

merci
le Schtroumpf grincheux à dit :
"Moi j'aime pas les signatures."
FramaKhrom

Messages : 28

Mar 11 Mars, 2008 10:12

[font=Georgia] Pour faire plus simple... J'ai aussi une clé olitec que je voulais installer sur mandriva 2008.

Pour obtenir les fichiers .inf, il suffit de télécharger le driver XP (en .exe) d'ouvrir une archive avec winrar, d'afficher les fichiers

auto-extractibles, après ouverture du fichier "setupstickusb<...>.exe", ô magie, un dossier nommé inf apparait avec tout dedans.

Voilà mais on dirait que j'arrive trop tard pour t'épargner des complications :D. Dis moi si ça fonctionne. Par contre, quelqu'un

saurait on le met où le fichier .inf dans linux :?: [/font]
Tonny_montana_

Messages : 5

Mar 11 Mars, 2008 18:37

ouaou, miracle, 1 an après on me répond.
Tout vient à point
à qui sait attendre -très longtemps-


Alors je vais essayer. Et voilà le tuto : ;-)

Bon, heureusement que j'avais activé 'M'avertir lorsqu'une réponse est postée'. Alors je ne pourrais pas essayer tout de suite (ce week-end, oui). En tous les cas je te remercie!!!

Au fait, comment tu as fait pour déterrer ce post???
le Schtroumpf grincheux à dit :
"Moi j'aime pas les signatures."
FramaKhrom

Messages : 28

Jeu 13 Mars, 2008 12:56

Bah je viens d'installer Mandriva 2008 (même combat que Ubuntu) et je cherchai un driver pour ma clé olitec alors j'ai tapé "olitec stick usb 802.11G V2 linux" et voilà lol je suis revenu répondre car j'avais trouvé. Mais je m'attendais pas à ce que tu revienne sur ton post si vite :!: (pratique l'alarme!) surtout après tout ce temps. j'ai trouvé le .inf comme je te l'ai dit, mais je n'ai pas encore réussi à l'installer. J'ai pas vraiment cherché non plus lol. Mais si t'y parviens dit moi!
Tonny_montana_

Messages : 5

Jeu 13 Mars, 2008 14:04

Après quelques minutes ----> ça marche impec!!! Ce tuto est vraiment génial, j'avais pas Ubuntu mais j'ai réussi quand même. Je confirme pour le .inf ça marche! :D Voilà finalement après une longue année, le sujet va peut-être trouver sa réponse!! Enfin je reviendrai voir sur le fofo si c'est bon pour toi aussi.
Tonny_montana_

Messages : 5

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit