Nous sommes le Ven 22 Mars, 2019 18:09
Supprimer les cookies

Page 19 sur 21Précédent 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21 SuivantAttirer les indécis : à quoi ressemble votre bureau Linux

Perdu dans la migration ? Demandez votre chemin, on peut peut-être vous aider.

Lun 05 Oct, 2009 09:09

C'est par défaut que les titres de fenêtres sont aussi gros, ou c'est toi qui es myope ? :D

Parce que ce n'est pas très joli.
cheval_boiteux

Avatar de l’utilisateur
Messages : 1531
Géo : Dole (39) - Strasbourg (67)

Lun 05 Oct, 2009 19:09

J'utilise mon écran 42" de salon comme écran de PC, et depuis le canapé avec un clavier/souri sans fil, c'est un peu difficile de lire en taille normale, même avec une excellente vue. C'est pour ça que j'ai augmenté la taille du texte ;-)
Quand on pourra jouer aux jeux grand public sur Linux, il deviendra vraiment populaire
ttoine

Avatar de l’utilisateur
Messages : 848
Géo : Lyon, France

Jeu 03 Déc, 2009 13:52

et hop ! :D

Encore un nouveau screen !

Image

Mepis 8.5 - KDE 4.3.2. - style & fenêtres Oxygen -thème Glowglass
"A mon avis chez Microsoft ils sont infiniment plus doués pour faire du fric que pour élaborer des systèmes d'exploitation performants." Linus Torvalds
http://fr.wikipedia.org/wiki/Mepis
Linux User # 415016
Jess

Messages : 1252
Géo : Palaiseau

Mar 08 Déc, 2009 22:07

Image

Allez, à la grâce de FreeBSD 8.0.
Phil (la personne et le masque).
"Non, que jamais ces mots insupportables ne sortent de notre bouche : "moi, la vérité, je parle"."
* Dedicated to software which sucks less ... http://suckless.org/
philh

Messages : 624
Géo : Oh, pas ici.

Mer 09 Déc, 2009 08:27

Comment vous faites pour avoir des bureaux aussi clean ?

Image

(Ubuntu Karmic, Gnome)
Sous [color=#008000]LinuxMint[/color] (Sarah - Cinnamon 64 bits) (de moins en moins sous Windows XP ou Seven)
serged

Avatar de l’utilisateur
Messages : 1300
Géo : Montrouge (92)

Mer 09 Déc, 2009 14:23

serged a écrit:Comment vous faites pour avoir des bureaux aussi clean ?

:shock:
Comment tu fais pour avoir une bureau aussi bordélique ? :P
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi.
yostral

Avatar de l’utilisateur
Messages : 5404
Géo : Là-haut dans la montagne...

Jeu 31 Déc, 2009 12:55

Voici un nouveau :

Image


* Theme GTK : Kde4.2-oxygen (modified)
* Theme Emerald : Another Air Emerald
* Wallpaper : Colors II
Il y a deux types d'utilisateurs Root : ceux qui ont fait une bétise et ceux qui s'apprêtent à en faire une.
Pinga

Messages : 27
Géo : Bretagne

Jeu 31 Déc, 2009 14:26

serged a écrit:Comment vous faites pour avoir des bureaux aussi clean ?

:shock: On dirait un bureau Windows :P :twisted:
lebendre

Messages : 1417
Géo : Sur ma montagne

Jeu 31 Déc, 2009 14:44

lebendre a écrit:
serged a écrit:Comment vous faites pour avoir des bureaux aussi clean ?

:shock: On dirait un bureau Windows :P :twisted:



:D spa faux !!

serged pour répondre à ta question, sous KDE la combinaison de touches alt + f2 te permet de lancer n'importe quelle appli sans aller la chercher dans le menu.

Donc pas besoin d'ajouter des raccourcis pour les applis..

Et pour les documents, strigi + nepomuk (le bureau sémantique de kde4 ou beagle font des miracles !
"A mon avis chez Microsoft ils sont infiniment plus doués pour faire du fric que pour élaborer des systèmes d'exploitation performants." Linus Torvalds
http://fr.wikipedia.org/wiki/Mepis
Linux User # 415016
Jess

Messages : 1252
Géo : Palaiseau

Jeu 31 Déc, 2009 15:00

Jess a écrit:serged pour répondre à ta question, sous KDE la combinaison de touches alt + f2 te permet de lancer n'importe quelle appli sans aller la chercher dans le menu.

Sous GNOME aussi c'est possible d'ailleurs.

Un truc sympa pour ne pas avoir trop de documents sur le bureau c'est de tout ranger dans les dossiers créés par défaut pour chaque utilisateur :
-- Dossier personnel
-- Musiques
-- Vidéos
-- Téléchargements
-- Images
et ne garder sur le bureua que ce dont tu as besoin temporairement (dans le mois par exemple), tout le reste reste "archivés" dans ces dossiers-là.

Ces dossiers sont d'ailleurs directement accessible par le menu déroulant raccourci chez les utilisateurs de GNOME, je ne sais pas si un tel menu déroulant existe dans KDE.
Note à moi-même : réduire la longueur de mes posts et de mes commentaires... la prochaine fois.
Jorm

Messages : 250
Géo : Lyon

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit