Nous sommes le Dim 20 Oct, 2019 10:15
Supprimer les cookies

Plusieurs questions Framadate ?

Questions, suggestions, critiques, rapport de bugs... autour des forums, du blog, de l'annuaire et du framadvd

Mer 13 Août, 2014 02:35

Salut à toutes et à tous,

Avec Framadate, on peut poser une question pour faire un sondage en ligne, mais avec une seule question.

Est-il possible d'avoir la même chose avec plusieurs questions ? Est-il possible d'augmenter la limite du nombre de caractères dans les réponses proposées et dans la question ?

Ou connaissez-vous d'autres sites de sondage orientés libres et qui ne requièrent aucune inscription (ni de la personne qui initie le sondage, ni des personnes qui y répondent) ?
Nous sommes libres. Wir sind frei. We are free. Somos libres. Siamo liberi.
shokin

Avatar de l’utilisateur
Messages : 186
Géo : Suisse

Mer 13 Août, 2014 22:30

Avec la version actuelle, non ce n'est pas possible.

Framadate est en pleine modification. Les personnes qui s'en occupent sont en vacances en ce moment. Je pense qu'ils te répondront plus précisément à leur retour.
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi.
yostral

Avatar de l’utilisateur
Messages : 5404
Géo : Là-haut dans la montagne...

Jeu 14 Août, 2014 19:29

Ah ! okay, merci pour ta réponse.

Bon, qu'ils profitent bien des vacances, avant le retour aux FramAffaires. :mrgreen:
Nous sommes libres. Wir sind frei. We are free. Somos libres. Siamo liberi.
shokin

Avatar de l’utilisateur
Messages : 186
Géo : Suisse

Jeu 14 Août, 2014 23:09

Au fait, pour les modifications que vous ferez, faites en sorte qu'on ne puisse pas modifier les résultats d'une autre personne. :mrgreen:
Nous sommes libres. Wir sind frei. We are free. Somos libres. Siamo liberi.
shokin

Avatar de l’utilisateur
Messages : 186
Géo : Suisse

Ven 15 Août, 2014 09:41

shokin a écrit:Est-il possible d'avoir la même chose avec plusieurs questions ?
[...]
Ou connaissez-vous d'autres sites de sondage orientés libres et qui ne requièrent aucune inscription (ni de la personne qui initie le sondage, ni des personnes qui y répondent) ?

On nous le demande souvent mais c'est pas le même type de logiciel.
C'est plutôt vers un logiciel comme LimeSurvey qu'il faut se tourner.

shokin a écrit: Est-il possible d'augmenter la limite du nombre de caractères dans les réponses proposées et dans la question ?

Oui. On peut enlever la limite sur le nombre de caractères.

shokin a écrit:Au fait, pour les modifications que vous ferez, faites en sorte qu'on ne puisse pas modifier les résultats d'une autre personne.

Ce n'est pas le cas si on décoche l'option « Vous souhaitez que les sondés puissent modifier leur ligne eux-mêmes. » à la création du sondage.
Après, lorsque l'option est cochée on ne peut pas vérifier qui est le votant d'une visite à l'autre donc c'est pour ça que n'importe qui peut modifier n'importe quel vote.
JosephK

Avatar de l’utilisateur
Messages : 2221

Mer 17 Sep, 2014 08:45

"Après, lorsque l'option est cochée on ne peut pas vérifier qui est le votant d'une visite à l'autre donc c'est pour ça que n'importe qui peut modifier n'importe quel vote."
Je ne comprends pas cette réponse.
Cordialement
PL69

Messages : 3

Mer 17 Sep, 2014 10:18

Bonjour PL69 et bienvenue sur Framagora.

Étant donné que l'on enregistre pas d'infos de connexion et qu'il n'y a pas d'identification, on ne sait pas qui a rempli telle ligne du sondage. Donc si le créateur du sondage a laissé possible la modification ultérieure, n'importe-qui peut modifier n'importe-quelle ligne, vu que tout est anonyme.
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi.
yostral

Avatar de l’utilisateur
Messages : 5404
Géo : Là-haut dans la montagne...

Mer 17 Sep, 2014 12:59

Merci pour cette réponse,
Une fois le sondage lancé peut-on, pour le lanceur du sondage, cocher l'option et comment on accède aux modifications, j'y suis arrivé par hasard et ne retrouve plus comment faire.
PL69

Messages : 3

Mer 17 Sep, 2014 15:49

PL69 a écrit:Une fois le sondage lancé peut-on, pour le lanceur du sondage, cocher l'option

L'option n’apparaît que lorsqu'on crée le sondage. Il n'est pas possible de la modifier après coup.

comment on accède aux modifications, j'y suis arrivé par hasard et ne retrouve plus comment faire.

Si vous parlez de la page d'administration du sondage, normalement vous en avez reçu le lien par email. C'est un lien qui se termine par « /admin ».
(À la création du sondage vous recevez 2 emails : l'un contenant le lien public à donner aux sondés, l'autre le lien d'administration à garder pour vous).
JosephK

Avatar de l’utilisateur
Messages : 2221

Mer 17 Sep, 2014 18:52

Merci,
trouvé le lien /admin
Cordialement
PL69

Messages : 3

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit