Nous sommes le Jeu 12 Déc, 2019 22:10
Supprimer les cookies

*FoxPortic* : portail pour firefox

Questions, suggestions, critiques, rapport de bugs... autour des forums, du blog, de l'annuaire et du framadvd

Mer 30 Juin, 2004 19:34

C'est très utile pour les gens qui utilisent firefox ou mozilla (en general les gecko based engine)
ça permet de présenter ses liens, dans diverses pages (onglet), c skinnable et configurable, de plus il y a une boite de recherche puissante ...

tout est là : http://manatlan.online.fr/foxportic.php
manatlan

Messages : 6

Mer 30 Juin, 2004 23:36

J'ai bien fait tout ce qu'il fallait, mais je n'ai rien. Enfin j'ai une barre de rechercher sur un fond bleu et rien d'autre. Suis le seul ?
a+
~lazaree~
Sous MDK 10 Official
Site Web : http://janjak.free.fr > Je monte mon SPIP
lazaree

Messages : 5

Jeu 01 Juil, 2004 00:42

Le répertoire n'est plus bon avec Firefox 0.9, il faut aussi mettre useAllBookmarks = true; dans main.html.

C'est pas croyable comme c'est le bordel dans mes bookmarks ! Le seul truc rangé dans la rubrique libre : c'est Slackware, ses miroirs et ses sites dédiés :D
Invité

Jeu 01 Juil, 2004 13:48

merci
Ah ça marche ! c'est vachement pratique... pour voir qu'il y a le bordel dans les bookmarks :wink: entre autres :D
~lazaree~
Sous MDK 10 Official
Site Web : http://janjak.free.fr > Je monte mon SPIP
lazaree

Messages : 5

Mar 20 Juil, 2004 21:02

salut,

J'ai tout de suite adhéré à ce portail local...
Bon il faut pas oublier de mettre le flag useAllBookmarks à true... sinon y a que la bokmark toolbar !

Juste une remarque:

ppour l'affichage ou non des icones :
useImage (true/false) : utilise les icon/favicon pour présenter les urls

Le test dans le script ne marchait pas chez moi car testé comme ça :
if(ico && useImage) // marche pas...
alors G mis ça :
if(useImage)
de cette façon l'affichage est correcte.

voila,
mais encore bravo c'est un remarquable travail que je n'hésiterais pas à conseiller !!!

Evinc
evinc

Messages : 5

Mer 21 Juil, 2004 11:17

mimas a écrit:Le répertoire n'est plus bon avec Firefox 0.9,

C'est quel répertoire pour firefox 0.9?

Est ce que ça change le chemin à mettre dans la page de démarrage de firefox?

A l'aide, ça a l'air vraiment très pratique, j'en bave... :P

EDIT: OK ça marche !!! :D
glattering

Messages : 396
Géo : Montréal

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit