Nous sommes le Sam 24 Juil, 2021 16:00
Supprimer les cookies

Résolut - Automatisation des lanceurs Framakiosk et ASuite

Image Image Forum dédié à notre projet de clé USB nomade libre sous Windows

Sam 09 Août, 2014 11:36

Bonjour forum,

Existe-t-il un moyen d'automatisé l'ajout de lanceurs dans framakiosk et Asuite après le dézzipage d'applications dans le dossier Apps?
Parce que c'est plutôt lourd de le faire manuellement à chaque nouvelle appli.
Cela m'étonne que cette automation n'est pas été géré dès le début.
Dernière édition par MiKL28Fr le Mer 13 Août, 2014 18:31, édité 1 fois au total.
MiKL28Fr

Avatar de l’utilisateur
Messages : 6
Géo : Eure et Loir

Sam 09 Août, 2014 12:00

Il n'est pas nécessaire de télécharger le zip de chaque appli.
Elles se trouvent dans synapps et en passant par là, l'ajout au kiosk et à asuite se fait automatiquement.
JosephK

Avatar de l’utilisateur
Messages : 2221

Sam 09 Août, 2014 12:23

JosephK a écrit:Il n'est pas nécessaire de télécharger le zip de chaque appli.
Elles se trouvent dans synapps et en passant par là, l'ajout au kiosk et à asuite se fait automatiquement.


J'ai aussi utilisé SynApps. Il ajoute bien les applications au dossier Apps mais aucun lanceur n'est installé.
De même lors de la désinstallation d'une appli, les lanceurs reste en place.

J'utilise Framakey Salix version 1.12 et Synapps 0.2 alpha 5 (ce n'est pas celui d'origine car il ne s’exécutait pas).
MiKL28Fr

Avatar de l’utilisateur
Messages : 6
Géo : Eure et Loir

Sam 09 Août, 2014 17:06

Bonjour,

Dans le Kiosk, à la rubrique Préférences, il y a un lanceur pour "mettre à jour les menus" automatiquement.

Pour que l'ajout avec Synapps soit automatique, il faut le lancer via le Kiosk : Ajout automatique d'applications
fat115

Avatar de l’utilisateur
Messages : 930
Géo : Ardèche ... du nord

Sam 09 Août, 2014 22:07

bonsoir,

J'execute effectivement Synapps depuis le kiosk, dans la rubrique "Accessoires".
Mais dans cette version de framakey, je ne vois pas de rubrique "Préférences".
Je télécharge donc le noyau de la version 2, je verai bien ce qui si passe.
Je vous tiendrai au courant.
MiKL28Fr

Avatar de l’utilisateur
Messages : 6
Géo : Eure et Loir

Mer 13 Août, 2014 18:30

Bonsoir,

Effectivement c'est bien avec la version 2 que le module de mise à jour du kiosk est disponible dans la rubrique "Préférence".

Bonne soirée.
MiKL28Fr

Avatar de l’utilisateur
Messages : 6
Géo : Eure et Loir

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit