Nous sommes le Lun 17 Mai, 2021 19:44
Supprimer les cookies

Taille de ma clé FURisée reduite

Sous-forum consacré à cette clé USB si particulière

Mer 07 Sep, 2011 16:16

Bonjour

J'avais déjà utilisé la FUR 10.04 sur une clé de 8Go.
J'ai voulu utiliser cette même clé, mais qui a été reformatée entre temps, pour y installer la nouvelle version qui est en test.

Je n'ai encore rien testé mais je me suis rendu compte que la taille de ma clé était tombée à 4Go.

Comportement que je n'avais pas auparavant avec la 10.04.

Est ce normal? Puis je le contourner...?

Merci
swagger_79

Jeu 08 Sep, 2011 23:51

Salut.

Est-ce qu'il y a plusieurs partitions sur la clef ?
Est-ce que le format est en Fat32 ou en ntfs ?
Est-ce que cette taille est la même sous n'importe quel OS ?
Y'en a Debian ! Y'en a Debiaaaaaaan !
Lolo le 13

Avatar de l’utilisateur
Messages : 594

Ven 09 Sep, 2011 07:54

Je crois que c'est un problème avec le casper-rw qui contient la partie Ubuntu et qui ne peut pas dépasser 4 Go, mais peut être que je dis des bêtises !
cheval_boiteux

Avatar de l’utilisateur
Messages : 1531
Géo : Dole (39) - Strasbourg (67)

Ven 09 Sep, 2011 08:49

Il me semble aussi que ce casper-rw ne peut pas dépasser 4go à cause du formatage en Fat32 qui n'accepte pas de fichiers de plus grande taille que ça.
Je ne savais plus si c'était 2 ou 4 Go.
Y'en a Debian ! Y'en a Debiaaaaaaan !
Lolo le 13

Avatar de l’utilisateur
Messages : 594

Ven 09 Sep, 2011 10:59

En effet, je suis formaté en FAT32, ce qui ne devait pas etre le cas auparavant.
Du coup, je vais recommencer en NTFS

Merci
swagger_79

Ven 09 Sep, 2011 15:27

Finalement, après avoir reformaté ma clé en NTFS, et puis refait linstallation de la FUR, le probleme est le même. Il n'y a pas de partition sur ma clé...
Swagger_79

Ven 09 Sep, 2011 15:38

Il faut donc attendre que fat115 passe dans le coin ;)
cheval_boiteux

Avatar de l’utilisateur
Messages : 1531
Géo : Dole (39) - Strasbourg (67)

Dim 11 Sep, 2011 17:48

Désolé mais la FUR ce n'est pas ma partie, c'est celle de pyg ;)
Vécu : "J'ai une version crackée d'OpenOffice, c'est pour ça qu'elle est en anglais"
fat115

Avatar de l’utilisateur
Messages : 930
Géo : Ardèche ... du nord

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit